En|De|Ru

Новости, аналитика и самые горячие инсайды о Libra

Новости, аналитика и самые горячие инсайды о Libra – все это и больше на LibraNews

В июне 2019 года Facebook опубликовал план по разработке своей криптовалюты Libra. Она может предоставить доступ 2 млрд человек по всему миру к финансовым услугам. А ее резервы будут достигать $200 млрд. Но регуляторы могут “забраковать” проект и разбить мечты Цукерберга.


С июня 2019 года Libra от Facebook не сходит с первых страниц СМИ. Цукерберг в буквальном смысле вывел мир из спячки, пообещав 2 млрд пользователям социальной сети стейблкоин Libra. Против него ополчились регуляторы чуть ли не во всех странах мира. И теперь власти думают, как вставить палки в колеса инновационного проекта.


image description

Libra таит в себе огромный потенциал. В резервах стейблкоина может находится до $200 млрд. А это больше, чем рыночная капитализация bitcoin ($185 млрд на 16 сентября 2019 года). К тому же, запуск монеты от такого гиганта как Facebook даст позитивный сигнал, что криптоиндустрия уже созрела для серьезных денег и вполне готова потягаться с традиционными финансовыми рынками.


Информацию предоставил портал cryptobit.media.



image description

Как часто это бывает с громкими проектами, на Libra быстро начали паразитировать все, кому не лень. Мошенники уже открыли “предпродажу” криптовалют Facebook, а криптоСМИ активно тиражируют фейковые и непроверенные новости о проекте. Где речь заходит о крупных деньгах, необходим проверенный и надежный источник информации.


Редакция LibraNews – взяла на себя эту роль. Криптомедиа публикует только достоверную информацию с авторитетных источников. Самые последние и горячие новости, всесторонняя аналитика и мнения лидеров криптоиндустрии о Libra – все это можно найти в одном месте на простом и понятном для читателей языке.


LibraNews – крупнейший и самый авторитетный новостной портал о Libra.